Les problèmes de santé induits par les protéines du gluten - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Les problèmes de santé induits par les protéines du gluten

Résumé

Les problèmes de santé induits par les protéines du gluten. Journée Association Sélectionneurs Français section Céréales à Paille, Débouchés alimentaires et non-alimentaires des Céréales
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02306174 , version 1 (04-10-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02306174 , version 1
  • PRODINRA : 484585

Citer

Emmanuelle Bancel, Gerard Branlard, Catherine Ravel. Les problèmes de santé induits par les protéines du gluten. Journée Association Sélectionneurs Français section Céréales à Paille, Débouchés alimentaires et non-alimentaires des Céréales, Association Sélectionneurs Français., May 2016, Pomacle, France. ⟨hal-02306174⟩
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