Enrichissement en fibres des produits céréaliers : des améliorations possibles mais complexes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries des Céréales Année : 2019

Enrichissement en fibres des produits céréaliers : des améliorations possibles mais complexes

Fichier principal
Vignette du fichier
2019_schlich_ind_cereales_1.pdf (4.95 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02620233 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02620233 , version 1
  • PRODINRA : 488743

Citer

Pascal Schlich. Enrichissement en fibres des produits céréaliers : des améliorations possibles mais complexes. Industries des Céréales, 2019, 213, pp.36-39. ⟨hal-02620233⟩
16 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More