Etude de la réactivité de patients allergiques à des faibles doses d'allergènes (blé, œuf, lait, arachide). Détection et quantification des allergènes présents à faibles doses dans des matrices alimentaires complexes. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Etude de la réactivité de patients allergiques à des faibles doses d'allergènes (blé, œuf, lait, arachide). Détection et quantification des allergènes présents à faibles doses dans des matrices alimentaires complexes.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742072 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742072 , version 1
  • PRODINRA : 492971

Citer

Olivier Tranquet, Valerie Echasserieau-Laporte, B. Hervé, Clair-Yves Boquien, Thomas Moyon, et al.. Etude de la réactivité de patients allergiques à des faibles doses d'allergènes (blé, œuf, lait, arachide). Détection et quantification des allergènes présents à faibles doses dans des matrices alimentaires complexes.. CIAg Alimentation : Allergies, intolérances et hypersensibilités alimentaires, Jun 2016, Paris, France. ⟨hal-02742072⟩
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