L'observatoire de la qualité de l'alimentation (Oqali) et l'étude de la composition nutritionnelle et de l'étiquetage des produits alimentaires transformés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

L'observatoire de la qualité de l'alimentation (Oqali) et l'étude de la composition nutritionnelle et de l'étiquetage des produits alimentaires transformés

Fichier principal
Vignette du fichier
49305_20120419115305872_1.pdf (776.42 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02753446 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753446 , version 1
  • PRODINRA : 49305

Citer

Céline Dumas, Nadine Gillot, Céline Menard, Benoît Labarbe, Raffaella Goglia, et al.. L'observatoire de la qualité de l'alimentation (Oqali) et l'étude de la composition nutritionnelle et de l'étiquetage des produits alimentaires transformés. 4. Congrès de la société Française de Nutrition, Société Française de Nutrition (SFN). FRA., Dec 2009, Montpellier, France. ⟨hal-02753446⟩
161 Consultations
27 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More