Modifications d'une protéine alimentaire, la phosvitine, après déphosphorylation par une protéine protéase de Yarrowia lipolytica - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Modifications d'une protéine alimentaire, la phosvitine, après déphosphorylation par une protéine protéase de Yarrowia lipolytica

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767999 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767999 , version 1
  • PRODINRA : 51976

Citer

C. Queiroz-Claret, Pacale Jolivet, E. Bergeron, J.C. Meunier. Modifications d'une protéine alimentaire, la phosvitine, après déphosphorylation par une protéine protéase de Yarrowia lipolytica. 5. Journées des sciences de la vie, Jul 1996, Paris, France. ⟨hal-02767999⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More