Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur la dégradation des parois végétales par les microbes du rumen in vitro - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effects of dietary peptides and starch on in vitro plant cell wall degradation by rumen microbes

Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur la dégradation des parois végétales par les microbes du rumen in vitro

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770007 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770007 , version 1
  • PRODINRA : 52269

Citer

Laurent Broudiscou, Yves Papon, Laurence Bernard, A.F. Broudiscou. Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur la dégradation des parois végétales par les microbes du rumen in vitro. 6. Rencontres, Dec 1999, Paris, France. ⟨hal-02770007⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More