Relations entre l'analyse sensorielle de la texture de fromages à pâte molle et l'imagerie par résonance magnétique nucléaire et microscopie confocale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Relations entre l'analyse sensorielle de la texture de fromages à pâte molle et l'imagerie par résonance magnétique nucléaire et microscopie confocale

Mots clés

IRM
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765273 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765273 , version 1
  • PRODINRA : 52902

Citer

M.F. Devaux, G. Collewet, S. Herbert, François Mariette, Alain Riaublanc, et al.. Relations entre l'analyse sensorielle de la texture de fromages à pâte molle et l'imagerie par résonance magnétique nucléaire et microscopie confocale. 6. Journées Européennes Agro-Industries et Méthodes Statistiques, 2000, France. ⟨hal-02765273⟩

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