Des substances du métabolisme secondaire des végétaux aux propriétés antioxydantes : Aspects technologiques et intérêts pour une nutrition préventive - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Tomato News Année : 2000

Des substances du métabolisme secondaire des végétaux aux propriétés antioxydantes : Aspects technologiques et intérêts pour une nutrition préventive

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02692896 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02692896 , version 1
  • PRODINRA : 54313

Citer

Catherine Caris, Marie Josèphe Amiot. Des substances du métabolisme secondaire des végétaux aux propriétés antioxydantes : Aspects technologiques et intérêts pour une nutrition préventive. Tomato News, 2000, 3, pp.34-39. ⟨hal-02692896⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More