Contrôle génétique et éco-physiologique de l'élaboration de la qualité chez le melon Cucumis melo L. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1999

Contrôle génétique et éco-physiologique de l'élaboration de la qualité chez le melon Cucumis melo L.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842440 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842440 , version 1
  • PRODINRA : 54764

Citer

Christophe Périn, M.C. Gomez, Jean-Marc J.-M. Lelievre, M. Valentin, Bernard Vaissière, et al.. Contrôle génétique et éco-physiologique de l'élaboration de la qualité chez le melon Cucumis melo L.. AIP-AGRAF pour l'élaboration de la composition et de l'aptitude à l'utilisation des grains et des fruits 1996-1999, 1999. ⟨hal-02842440⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More