Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1976

Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males.

J.C. Flamant
  • Fonction : Auteur
G. Perret
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02858553 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858553 , version 1
  • PRODINRA : 5516

Citer

J.C. Flamant, G. Perret. Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males.. 2èmes Journées de la Recherche Ovine et Caprine, Dec 1976, Paris, pp.Inconnu. ⟨hal-02858553⟩

Collections

INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More