Bitterness and astringency of flavan-3-ol monomers, dimers and trimers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of the Science of Food and Agriculture Année : 1999

Bitterness and astringency of flavan-3-ol monomers, dimers and trimers

H. Peleg
  • Fonction : Auteur
K. Gacon
  • Fonction : Auteur
A.C. Noble
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02689306 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02689306 , version 1
  • PRODINRA : 55303

Citer

H. Peleg, K. Gacon, Pascal Schlich, A.C. Noble. Bitterness and astringency of flavan-3-ol monomers, dimers and trimers. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1999, 79, pp.1123-1128. ⟨hal-02689306⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More