Détermination de la teneur en lipides des filets de truite arc-en-ciel Oncorhynchus mykiss par le Torry Fish Fat Meter. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1998

Détermination de la teneur en lipides des filets de truite arc-en-ciel Oncorhynchus mykiss par le Torry Fish Fat Meter.

C. Douirin
  • Fonction : Auteur
Pierrick Haffray
J.L. Vallet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698176 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698176 , version 1
  • PRODINRA : 55980

Citer

C. Douirin, Pierrick Haffray, J.L. Vallet, Benoit Fauconneau. Détermination de la teneur en lipides des filets de truite arc-en-ciel Oncorhynchus mykiss par le Torry Fish Fat Meter.. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1998, 18, pp.527-535. ⟨hal-02698176⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More