Recherches concernant l'influence des facteurs génétiques sur la qualité de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1999

Recherches concernant l'influence des facteurs génétiques sur la qualité de la viande de porc

Cercetari privind influenta factorilor genetici asupra calitatii carnii la porcine

A. Cuc
  • Fonction : Auteur
H. Turcoane
  • Fonction : Auteur
N. Zeneci
  • Fonction : Auteur
I. Pascan
  • Fonction : Auteur
G. Ivascu
  • Fonction : Auteur
C. Roibu
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842115 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842115 , version 1
  • PRODINRA : 57248

Citer

A. Cuc, H. Turcoane, N. Zeneci, I. Pascan, G. Ivascu, et al.. Recherches concernant l'influence des facteurs génétiques sur la qualité de la viande de porc. 7 p., 1999. ⟨hal-02842115⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More