Variation for protein degradation in three forage legume species - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2001

Variation for protein degradation in three forage legume species

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830685 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830685 , version 1
  • PRODINRA : 58351

Citer

Bernadette Julier, Christian C. Huyghe, Peter Morris, G. Allison, M. Robbins. Variation for protein degradation in three forage legume species. lloveras, J. (ed.):Qualité de la luzerne et des medics pour la production animale, A45, CIHEAM, 2001, Options Méditerranéennes. Série A : Séminaires Méditerranéens, 2-85352-228-8. ⟨hal-02830685⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More