Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair.

Elisabeth Le Bihan-Duval
Nathaële Wacrenier
Cécile Berri
Catherine C. Beaumont
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769771 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769771 , version 1
  • PRODINRA : 5896

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, Nicole Millet, Nathaële Wacrenier, Cécile Berri, Catherine C. Beaumont. Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair.. 3èmes Journées de la Recherche Avicole, Mar 1999, SaintMalo, France. ⟨hal-02769771⟩

Collections

INRA INRAE BOA
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More