Etude de l'effet de différentes levures sur la fraction aromatique des vins rouges de Syrah - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Etude de l'effet de différentes levures sur la fraction aromatique des vins rouges de Syrah

D. Delteil
  • Fonction : Auteur
A. Razungles
  • Fonction : Auteur
L. Dulau
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771136 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771136 , version 1
  • PRODINRA : 58993

Citer

D. Delteil, S. Bureau, Z. Gunata, A. Razungles, L. Dulau. Etude de l'effet de différentes levures sur la fraction aromatique des vins rouges de Syrah. 6. Symposium International d'Oenologie, Jun 1999, Bordeaux, France. ⟨hal-02771136⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More