Phenolic composition of litchi (Litchi chinensis Sonn.) pericarp and mechanisms of browning - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Phenolic composition of litchi (Litchi chinensis Sonn.) pericarp and mechanisms of browning

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771819 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771819 , version 1
  • PRODINRA : 59031

Citer

E. Le Roux, P. Sarni-Manchadao, Y. Lozano, Veronique V. Cheynier. Phenolic composition of litchi (Litchi chinensis Sonn.) pericarp and mechanisms of browning. 19. International Conference on polyphenols, Sep 1998, Lille, France. ⟨hal-02771819⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More