Contribution à l'amélioration des procédés de traitement des solides par l'air grâce à la description et à la simulation de l'aéraulique. Application au refroidissement et au séchage des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1996

Contribution à l'amélioration des procédés de traitement des solides par l'air grâce à la description et à la simulation de l'aéraulique. Application au refroidissement et au séchage des viandes

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02842196 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02842196 , version 1
  • PRODINRA : 59469

Citer

Pierre-Sylvain Mirade. Contribution à l'amélioration des procédés de traitement des solides par l'air grâce à la description et à la simulation de l'aéraulique. Application au refroidissement et au séchage des viandes. Ingénierie des aliments. Université de Poitiers, 1996. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02842196⟩

Collections

INRA INRAE
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More