Production of cheese flavour compounds derived from amino acid catabolism by Propionibacterium freudenreichii: a review - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 2002

Production of cheese flavour compounds derived from amino acid catabolism by Propionibacterium freudenreichii: a review

Production de composés d'arôme du fromage issus du catabolisme des acides aminés par Propionibacterium freudenreichii

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02678099 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02678099 , version 1
  • PRODINRA : 60049

Citer

Anne Thierry, M.B. Maillard. Production of cheese flavour compounds derived from amino acid catabolism by Propionibacterium freudenreichii: a review. Lait, 2002, 82 (1), pp.17-32. ⟨hal-02678099⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More