Whey drainage during soft cheeses manufacture and properties of drained curd as modified by casein concentration, whey protein to casein ratio, and pasteurisation of milk - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 2000

Whey drainage during soft cheeses manufacture and properties of drained curd as modified by casein concentration, whey protein to casein ratio, and pasteurisation of milk

Etude de l'egouttage et caractérisation du caillé égoutté en fromagerie à pâte molle, en relation avec la composition du lait (teneur en caséine et proportion protéines solubles/caséine) et la pasteurisation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02696518 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02696518 , version 1
  • PRODINRA : 60090

Citer

C. Daviau, A. Pierre, M.H. Famelard, H. Goudedranche, D. Jacob, et al.. Whey drainage during soft cheeses manufacture and properties of drained curd as modified by casein concentration, whey protein to casein ratio, and pasteurisation of milk. Lait, 2000, 80, pp.573-587. ⟨hal-02696518⟩

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