Conversion microbienne de la sinigrine, un thioglucoside des légumes crucifères, en allyl isothiocyanate dans le colon du rat à flore humaine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Conversion microbienne de la sinigrine, un thioglucoside des légumes crucifères, en allyl isothiocyanate dans le colon du rat à flore humaine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770541 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770541 , version 1
  • PRODINRA : 60830

Citer

Sylvie Rabot, L. Elfoul, A.J. Duncan, Alain Quinsac, S. Garrido, et al.. Conversion microbienne de la sinigrine, un thioglucoside des légumes crucifères, en allyl isothiocyanate dans le colon du rat à flore humaine. 9. Congrès National des Observatoires Régionaux de la Santé, Sep 2000, Nantes, France. ⟨hal-02770541⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More