Caractéristiques comparées des carcasses et de la viande de pintades labels et standards - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Compared carcass and meat characteristics of label and standard guinea-fowl

Caractéristiques comparées des carcasses et de la viande de pintades labels et standards

Elisabeth Baéza
Cécile Berri
Nathaële Wacrenier
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761845 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761845 , version 1
  • PRODINRA : 61151

Citer

Elisabeth Baéza, Michel Lessire, Cécile Berri, Nathaële Wacrenier, Thierry Bordeau, et al.. Caractéristiques comparées des carcasses et de la viande de pintades labels et standards. 4. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2001, Nantes, France. ⟨hal-02761845⟩

Collections

INRA INRAE BOA
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More