Utilisation des glucides alimentaires par le turbot - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Utilisation des glucides alimentaires par le turbot

Françoise Médale
A. Ramalho Ribeiro
  • Fonction : Auteur
D. Blanc
  • Fonction : Auteur
Pierre Aguirre
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763732 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763732 , version 1
  • PRODINRA : 61454

Citer

Françoise Médale, A. Ramalho Ribeiro, D. Blanc, Pierre Aguirre, Sadasivam S. Kaushik. Utilisation des glucides alimentaires par le turbot. 4. Journee Nutrition des Poissons INRA-IFREMER, Bordeaux Aquaculture 2002, Sep 2002, Bordeaux, France. ⟨hal-02763732⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More