Patrimoine rural et économie locale : le cas des pâtisseries corses au brocciu - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2000

Patrimoine rural et économie locale : le cas des pâtisseries corses au brocciu

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842782 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842782 , version 1
  • PRODINRA : 61513

Citer

J. Prost, Christine de Sainte Marie, C. Delfosse. Patrimoine rural et économie locale : le cas des pâtisseries corses au brocciu. Campagne de tous nos désirs. Patrimoines et nouveaux usages sociaux, Maisons des Sciences de l'Homme, 2000, Collection Ethnologie de la France, 2-7351-0876-7. ⟨hal-02842782⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More