Role of soil physical properties, climate and harvest period on must composition, wine type and flavour (Vitis vinifera L., cv. Chenin) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Role of soil physical properties, climate and harvest period on must composition, wine type and flavour (Vitis vinifera L., cv. Chenin)

Rôle des propriétés physiques du sol, du climat et de la période de récolte sur la composition des moûts, le type de vin et l'arôme (Vitis vinifera L., cv. Chenin)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763177 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763177 , version 1
  • PRODINRA : 61813

Citer

Gérard Barbeau, Yves Cadot, L. Stevez, M.H. Bouvet, Michel Cosneau, et al.. Role of soil physical properties, climate and harvest period on must composition, wine type and flavour (Vitis vinifera L., cv. Chenin). 26. World Congress 81. General Assembly of the Office International de la Vigne et du Vin (OIV), Oct 2001, Adelaide, Australia. ⟨hal-02763177⟩

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