Flavonoïdes et acide malique du Cabernet franc pour une caractérisation sensorielle des vins de divers terroirs de la Vallée de la Loire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Flavonoïdes et acide malique du Cabernet franc pour une caractérisation sensorielle des vins de divers terroirs de la Vallée de la Loire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766684 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766684 , version 1
  • PRODINRA : 61814

Citer

Yves Cadot, Franck Brossaud, Christian Asselin. Flavonoïdes et acide malique du Cabernet franc pour une caractérisation sensorielle des vins de divers terroirs de la Vallée de la Loire. 1. Rencontres du Réseau Vignes et Vins Septentrionaux, Apr 2000, Dijon, France. ⟨hal-02766684⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More