Caractérisation de la véraison des cépages cabernet franc et chenin par des paramètres physiques sur différents terroirs de l'Anjou et du Saumurois - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2000

Caractérisation de la véraison des cépages cabernet franc et chenin par des paramètres physiques sur différents terroirs de l'Anjou et du Saumurois

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02836344 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836344 , version 1
  • PRODINRA : 61835

Citer

Anne Bernole. Caractérisation de la véraison des cépages cabernet franc et chenin par des paramètres physiques sur différents terroirs de l'Anjou et du Saumurois. [Stage] Université d'Angers (UA), Angers, FRA. 2000, n.p. ⟨hal-02836344⟩

Collections

INRA LARA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More