Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le génotype et le stress avant abattage. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le génotype et le stress avant abattage.

Martine Debut
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Elisabeth Baéza
Cécile Arnould
N. Jehl
  • Fonction : Auteur
B. Boutten
  • Fonction : Auteur
Catherine C. Beaumont
Elisabeth Le Bihan-Duval
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02674562 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674562 , version 1
  • PRODINRA : 6199

Citer

Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Nadine N. Sellier, Cécile Arnould, et al.. Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le génotype et le stress avant abattage.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, pp.141-142. ⟨hal-02674562⟩
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