Effets de l'endomycorhization sur la compétition de l'oignon vis-à-vis de quelques espèces adventices - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2001
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825274 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825274 , version 1
  • PRODINRA : 63846

Citer

J.P. Caussanel, Raymonde Gesseaume, Vivienne Gianinazzi-Pearson, Silvio Gianinazzi. Effets de l'endomycorhization sur la compétition de l'oignon vis-à-vis de quelques espèces adventices. 3. Colloque Rhizosphère, Nov 2001, Dijon, France. 1 p., 2001. ⟨hal-02825274⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More