Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766300 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766300 , version 1
  • PRODINRA : 63996

Citer

Jean Baptiste J. B. Coulon, B. Martin, Isabelle Verdier-Metz, S Buchin, Christine Viallon. Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés. 7. Rencontres autour des recherches sur les ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02766300⟩

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