Leuconostocs isolés de fromages traditionnels français : Identification phénotypique et moléculaire - Caractérisation biochimique et moléculaire du système autolytique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Leuconostocs isolés de fromages traditionnels français : Identification phénotypique et moléculaire - Caractérisation biochimique et moléculaire du système autolytique

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02838842 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02838842 , version 1
  • PRODINRA : 65219

Citer

R. Cibik. Leuconostocs isolés de fromages traditionnels français : Identification phénotypique et moléculaire - Caractérisation biochimique et moléculaire du système autolytique. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02838842⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More