Rôle des aminotransferases dans la conversion des acides aminés en composés d'arôme par Lactococcus lactis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1997

Rôle des aminotransferases dans la conversion des acides aminés en composés d'arôme par Lactococcus lactis

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839968 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839968 , version 1
  • PRODINRA : 65371

Citer

L. Rijnen, F. Roudot-Algaron, M. Yvon. Rôle des aminotransferases dans la conversion des acides aminés en composés d'arôme par Lactococcus lactis. 8. Colloque du Club des Bactéries lactiques, May 1997, Dijon, France. 1 p., 1998. ⟨hal-02839968⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More