L'ingestion de quantités croissantes d'acide docosahexaenoïque affecte la composition en acides gras différemment suivant les régions cérébrales chez le rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2000

L'ingestion de quantités croissantes d'acide docosahexaenoïque affecte la composition en acides gras différemment suivant les régions cérébrales chez le rat

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02837925 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837925 , version 1
  • PRODINRA : 65642

Citer

C. Poumes-Ballihaut, Shirley Chalon, G. Durand, Latge Christian, Philippe Guesnet. L'ingestion de quantités croissantes d'acide docosahexaenoïque affecte la composition en acides gras différemment suivant les régions cérébrales chez le rat. 3. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2000, Tours, France. 1 p., 2000. ⟨hal-02837925⟩

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