Effet d'un microconstituant alimentaire de type sulfure d'allyle sur l'activité du récepteur CAR (Constitutively Activated Receptor) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2001

Effet d'un microconstituant alimentaire de type sulfure d'allyle sur l'activité du récepteur CAR (Constitutively Activated Receptor)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02833004 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833004 , version 1
  • PRODINRA : 65651

Citer

P. Zhang, M.L. Noordine, P. Vaugelade, Claire Cherbuy, Paule Latino-Martel, et al.. Effet d'un microconstituant alimentaire de type sulfure d'allyle sur l'activité du récepteur CAR (Constitutively Activated Receptor). 2. Réunion scientifique du réseau NACRe, Oct 2001, Paris, France. 1 p., 2001. ⟨hal-02833004⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More