Effet de fromages à pâte molle sur les profils fécaux des acides biliaires et des stérols neutres chez le rat (Diapo 1) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2001

Effet de fromages à pâte molle sur les profils fécaux des acides biliaires et des stérols neutres chez le rat (Diapo 1)

Mots clés

RAT
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830621 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830621 , version 1
  • PRODINRA : 65665

Citer

Catherine Juste. Effet de fromages à pâte molle sur les profils fécaux des acides biliaires et des stérols neutres chez le rat (Diapo 1). 4 p., 2001. ⟨hal-02830621⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More