Influence de la vitesse d'ingestion sur la composition en acide gras du tissu adipeux dorsal des carcasses d'agneaux de bergerie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Intake rate and fatty acid composition of dorsal adipose tissue in indoor reared lamb

Influence de la vitesse d'ingestion sur la composition en acide gras du tissu adipeux dorsal des carcasses d'agneaux de bergerie

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761882 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761882 , version 1
  • PRODINRA : 65882

Citer

Valérie Berthelot, Pierre Poissonnet, Pierre Bas, Philippe Schmidely. Influence de la vitesse d'ingestion sur la composition en acide gras du tissu adipeux dorsal des carcasses d'agneaux de bergerie. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761882⟩
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