Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effect of the unsaturation level of dietary fats (linseed vs rapeseed) on goat milk fatty acids composition at the onset of lactation

Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761995 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761995 , version 1
  • PRODINRA : 65886

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, P. Weill, Christine Duvaux-Ponter, P. Morand-Fehr, A. Rouzeau, et al.. Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761995⟩
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