Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du colostrum caprin et le transfert passif de l'immunité chez le chevreau nouveau-né - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effect of the degree of unsaturation of dietary lipids (linseed vs. rapeseed) on the fatty acid composition of goat colostrum and the passive transfer of immunity in the newborn kid

Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du colostrum caprin et le transfert passif de l'immunité chez le chevreau nouveau-né

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761774 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761774 , version 1
  • PRODINRA : 65888

Citer

Christine Duvaux-Ponter, S. Roussel, Sylvie Giger-Reverdin, P. Morand-Fehr, Daniel Sauvant. Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du colostrum caprin et le transfert passif de l'immunité chez le chevreau nouveau-né. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761774⟩
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