Intérêt de la méthode du gaz-test pour l'étude des paramètres fermentaires induits par 24 matières premières destinées à l'alimentation du ruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Interest of the gas-test method to study the fermentation parameters of 24 ruminant feedstuffs

Intérêt de la méthode du gaz-test pour l'étude des paramètres fermentaires induits par 24 matières premières destinées à l'alimentation du ruminant

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761113 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761113 , version 1
  • PRODINRA : 65889

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, S. Cengik, Pierre Poissonnet, J.L. Le Pierres, A. Rouzeau, et al.. Intérêt de la méthode du gaz-test pour l'étude des paramètres fermentaires induits par 24 matières premières destinées à l'alimentation du ruminant. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761113⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More