Etude de l'effet variable de la granulométrie sur les pouvoirs tampon et acidogènes des aliments : cas du pois et du tourteau de colza. Comparaison des méthodes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Influence of particle zize distribution on buffering capacity and acidogenicity of feedstuffs: apply on pea seed and rapeseed meal. Comparison of methods

Etude de l'effet variable de la granulométrie sur les pouvoirs tampon et acidogènes des aliments : cas du pois et du tourteau de colza. Comparaison des méthodes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763952 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763952 , version 1
  • PRODINRA : 65890

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, C. Maaroufi, Daniel Sauvant, J.P. Melcion, Valerie Bontems, et al.. Etude de l'effet variable de la granulométrie sur les pouvoirs tampon et acidogènes des aliments : cas du pois et du tourteau de colza. Comparaison des méthodes. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02763952⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More