Incidence de l'âge sur la qualité des carcasses et de la viande de pintade label - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences et Techniques Avicoles Année : 2002

Incidence de l'âge sur la qualité des carcasses et de la viande de pintade label

Elisabeth Baéza
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02669353 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669353 , version 1
  • PRODINRA : 66785

Citer

Elisabeth Baéza, Michel Lessire, Herve Juin, Pascal P. Chartrin, Thierry Bordeau, et al.. Incidence de l'âge sur la qualité des carcasses et de la viande de pintade label. Sciences et Techniques Avicoles, 2002, 41, pp.19-24. ⟨hal-02669353⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More