Influence de la température et de la durée de maturation sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin de l'OIV Année : 1999

Influence de la température et de la durée de maturation sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité

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Dates et versions

hal-02693599 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693599 , version 1
  • PRODINRA : 66949

Citer

Christian Asselin, Franck Brossaud, Veronique V. Cheynier, Michel Moutounet. Influence de la température et de la durée de maturation sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité. Bulletin de l'OIV, 1999, 72 (821-822), pp.517-531. ⟨hal-02693599⟩

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