Leaf-to-fruit ratio affects water and dry matter content of mango fruit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Horticultural Science and Biotechnology Année : 2002

Leaf-to-fruit ratio affects water and dry matter content of mango fruit

M. Léchaudel
  • Fonction : Auteur
Laurent Urban
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1019301
Magalie Jannoyer
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Domaines

Horticulture
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02677322 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677322 , version 1
  • PRODINRA : 67184

Citer

M. Léchaudel, Michel M. Génard, Francoise F. Lescourret, Laurent Urban, Magalie Jannoyer. Leaf-to-fruit ratio affects water and dry matter content of mango fruit. Journal of Horticultural Science and Biotechnology, 2002, 77 (6), pp.773-777. ⟨hal-02677322⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More