Contribution des glucides, protides et lipides à l'évolution géochimique du sol, suite à un apport de vinasse de rhumerie; conséquences sur la mobilisation de métaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Contribution des glucides, protides et lipides à l'évolution géochimique du sol, suite à un apport de vinasse de rhumerie; conséquences sur la mobilisation de métaux

Nathalie Pautremat
  • Fonction : Auteur
P. Cazevieille
  • Fonction : Auteur
S. Marlet
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760386 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760386 , version 1
  • PRODINRA : 67237

Citer

Nathalie Pautremat, Pierre P. Renault, P. Cazevieille, S. Marlet. Contribution des glucides, protides et lipides à l'évolution géochimique du sol, suite à un apport de vinasse de rhumerie; conséquences sur la mobilisation de métaux. 5. Journées d'Ecologie Fontionnelle, Mar 2003, Nancy, France. ⟨hal-02760386⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More