Influence de la nature et de la variété de la céréale sur le site de digestion de l'amidon, et conséquences nutritionnelles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effect of grain source, nature and variety of cereal, on site and extent of digestion in steers

Influence de la nature et de la variété de la céréale sur le site de digestion de l'amidon, et conséquences nutritionnelles

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765768 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765768 , version 1
  • PRODINRA : 67688

Citer

B. Michalet-Doreau, Christelle Philippeau, Cécile Martin. Influence de la nature et de la variété de la céréale sur le site de digestion de l'amidon, et conséquences nutritionnelles. 6. Rencontres, Dec 1999, Paris, France. ⟨hal-02765768⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More