Culture des champignons mycorhiziens du genre Glomus in vitro : procédés et test de viabilité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Culture des champignons mycorhiziens du genre Glomus in vitro : procédés et test de viabilité

D.G. Strullu
  • Fonction : Auteur
T. Diop
  • Fonction : Auteur
Stephan Declerck
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768836 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768836 , version 1
  • PRODINRA : 68871

Citer

Christian Plenchette, D.G. Strullu, T. Diop, Stephan Declerck. Culture des champignons mycorhiziens du genre Glomus in vitro : procédés et test de viabilité. Colloque canadien sur les mycorhizes, Jun 1997, Montréal, Canada. ⟨hal-02768836⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More