Contribution of culture, gender and age to preferences to different rice samples - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Contribution of culture, gender and age to preferences to different rice samples

U. Simchen
  • Fonction : Auteur
S. Hoyer
  • Fonction : Auteur
F. Zunft
  • Fonction : Auteur
L. Jeppsen
  • Fonction : Auteur
K. Kramer Vig
  • Fonction : Auteur
E. Sheehan
  • Fonction : Auteur
C. Delahunty
  • Fonction : Auteur

Mots clés

RIZ
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762652 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762652 , version 1
  • PRODINRA : 68994

Citer

U. Simchen, S. Gourillon-Cordelle, Sylvie Issanchou, Pascal Schlich, Claire Chabanet, et al.. Contribution of culture, gender and age to preferences to different rice samples. 5. Pangborn sensory science symposium, Jul 2003, Boston, United States. ⟨hal-02762652⟩
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