Effets de la température ambiante et du niveau alimentaire sur le dép"t des acides gras chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effect of high ambient temperature and feeding level on fatty acid deposition in growing pig

Effets de la température ambiante et du niveau alimentaire sur le dép"t des acides gras chez le porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764277 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764277 , version 1
  • PRODINRA : 69352

Citer

M. Kloareg, L. Le Bellego, Jacques Mourot, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen. Effets de la température ambiante et du niveau alimentaire sur le dép"t des acides gras chez le porc en croissance. 36. Journées, Feb 2004, Paris, France. ⟨hal-02764277⟩

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