Approche multi-échelle des qualités sensorielles des aliments. Rôle du partage, du transfert et des interactions des petits solutés dans les milieux polyphasiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2002

Approche multi-échelle des qualités sensorielles des aliments. Rôle du partage, du transfert et des interactions des petits solutés dans les milieux polyphasiques

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834093 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834093 , version 1
  • PRODINRA : 70505

Citer

Claude Genot, Chantal Brossard, Anne Meynier, J.P. Dumont, Vincent Rampon, et al.. Approche multi-échelle des qualités sensorielles des aliments. Rôle du partage, du transfert et des interactions des petits solutés dans les milieux polyphasiques. Séminaire scientifique VANAM, Nov 2002, Nantes, France. 1 p., 2002. ⟨hal-02834093⟩

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