Proteomic sensitivity to dietary manipulations in rainbow trout - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Biochimica et Biophysica Acta Proteins and Proteomics Année : 2003

Proteomic sensitivity to dietary manipulations in rainbow trout

S.A.M. Martin
  • Fonction : Auteur
O. Vilhelmsson
  • Fonction : Auteur
Françoise Médale
P. Watt
  • Fonction : Auteur
D.F. Houlihan
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02680840 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02680840 , version 1
  • PRODINRA : 70804

Citer

S.A.M. Martin, O. Vilhelmsson, Françoise Médale, P. Watt, Sadasivam S. Kaushik, et al.. Proteomic sensitivity to dietary manipulations in rainbow trout. Biochimica et Biophysica Acta Proteins and Proteomics, 2003, 1651, pp.17-29. ⟨hal-02680840⟩

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